ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

27 февраля 2015
Пленарное заседание Госдумы

27 февраля на пленарном заседании Госдумы по проекту календаря рассмотрения вопросов ГД от фракции "СР" выступили Дмитрий Ушаков и Олег Нилов. С десятиминутным заявлением о ситуации в российском баскетболе выступил Александр Агеев. Также в этот день фракция "СР" проголосовала против законопроекта об изменении механизма оказания помощи гражданам на восстановление имущества, утраченного в результате стихийных бедствий.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о запрете на предоставление гостиничных услуг в жилых многоквартирных домах

Выступление Дмитрия Ушакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Галина Хованская об упорядочивании механизма оказания помощи гражданам на восстановление имущества, утраченного в результате стихийных бедствий

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Ушаков и Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Государственной Думой

Александр Агеев о ситуации в отечественном баскетболе

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ