ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

27 февраля 2015
Пленарное заседание Госдумы

27 февраля на пленарном заседании Госдумы по проекту календаря рассмотрения вопросов ГД от фракции "СР" выступили Дмитрий Ушаков и Олег Нилов. С десятиминутным заявлением о ситуации в российском баскетболе выступил Александр Агеев. Также в этот день фракция "СР" проголосовала против законопроекта об изменении механизма оказания помощи гражданам на восстановление имущества, утраченного в результате стихийных бедствий.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о запрете на предоставление гостиничных услуг в жилых многоквартирных домах

Выступление Дмитрия Ушакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Галина Хованская об упорядочивании механизма оказания помощи гражданам на восстановление имущества, утраченного в результате стихийных бедствий

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Ушаков и Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Государственной Думой

Александр Агеев о ситуации в отечественном баскетболе

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"