ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

25 февраля 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 25 февраля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой. Позицию фракции в сфере охраны здоровья граждан озвучил Иринчей Матханов. Кроме того, с заявлением о мерах по преодолению кризиса в России выступил Валерий Гартунг. Также в этот день фракция "СР" не голосовала за постановление ГД о переименовании Волгограда в Сталинград и об установке памятника Иосифу Сталину.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов: необходимо создать два дополнительных компенсационных фонда для туроператоров

Иринчей Матханов о проблемах в сфере здравоохранения

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой

Татьяна Москалькова об уточнении критериев ответственности за недопущение, ограничение или устранение конкуренции

Елена Мизулина о внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Госдума отклонила законопроект "СР" о детях войны

Александр Романович о переименовании Волгограда в Сталинград и установлении в Москве памятника Иосифу Сталину

Валерий Гартунг о мерах по преодолению кризиса в стране

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Иринчея Матханова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (11)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв