ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

25 февраля 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 25 февраля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой. Позицию фракции в сфере охраны здоровья граждан озвучил Иринчей Матханов. Кроме того, с заявлением о мерах по преодолению кризиса в России выступил Валерий Гартунг. Также в этот день фракция "СР" не голосовала за постановление ГД о переименовании Волгограда в Сталинград и об установке памятника Иосифу Сталину.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов: необходимо создать два дополнительных компенсационных фонда для туроператоров

Иринчей Матханов о проблемах в сфере здравоохранения

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой