ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

20 февраля 2015
Пленарное заседание Госдумы

20 февраля депутаты фракции "СР" в ходе "правительственного часа" в Госдуме задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву. В ходе пленарного заседания Оксана Дмитриева выступила по законопроекту "СР" о продлении срока приватизации жилых помещений, который депутаты одобрили в этот день во втором и третьем чтении. Кроме того, Олег Нилов выступил с заявлением о путях разрешения украинского кризиса.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов о работе Федеральной антимонопольной службы

Оксана Дмитриева о продлении срока приватизации жилых помещений

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю ФАС

Александр Тарнавский о ратификации Договора об усыновлении между Российской Федерацией и Королевством Испания

Олег Нилов: нужно разработать план участия России в разрешении кризиса на Украине

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Олега Нилова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв