ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

20 февраля 2015
Пленарное заседание Госдумы

20 февраля депутаты фракции "СР" в ходе "правительственного часа" в Госдуме задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву. В ходе пленарного заседания Оксана Дмитриева выступила по законопроекту "СР" о продлении срока приватизации жилых помещений, который депутаты одобрили в этот день во втором и третьем чтении. Кроме того, Олег Нилов выступил с заявлением о путях разрешения украинского кризиса.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов о работе Федеральной антимонопольной службы

Оксана Дмитриева о продлении срока приватизации жилых помещений

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю ФАС

Александр Тарнавский о ратификации Договора об усыновлении между Российской Федерацией и Королевством Испания

Олег Нилов: нужно разработать план участия России в разрешении кризиса на Украине

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Олега Нилова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"