ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

30 января 2015
Пленарное заседание Госдумы

Депутаты фракции "СР" раскритиковали антикризисный план Правительства, который в рамках "правительственного часа" представил Первый заместитель Председателя Правительства Игорь Шувалов. В частности, они подняли вопрос о защите прав людей, взявших валютную ипотеку. Также депутат фракции "СР" Дмитрий Ушаков раскритиковал проект постановления о календаре рассмотрения вопросов Госдумой, который, по его мнению, не реагирует на вызовы сегодняшнего дня.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Дмитрий Ушаков: календарь рассмотрения вопросов Госдумой должен реагировать на вызовы сегодняшнего дня

Михаил Емельянов об антикризисном плане Правительства

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Первому заместителю Председателя Правительства Игорю Шувалову