ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

20 января 2015
Пленарное заседание Госдумы

20 января на пленарном заседании Госдумы с заявлением о социально-экономическом положении в РФ, а также об актуальных событиях в стране и за ее пределами выступил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. Также в этот день Госдума поддержала законопроект "СР" о перечне иностранных организаций, чья деятельность на территории РФ нежелательна. Кроме того, депутаты отклонили ряд законодательных инициатив "СР".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Романович об изменений условий получения звания "Ветеран труда"

Михаил Сердюк о депортации иностранных гражданин за пределы РФ

Михаил Сердюк о запрете на участие в досрочных выборах губернатора кандидатам, сложившим губернаторские полномочия с целью досрочного переизбрания

Андрей Руденко о саморегулируемых организациях в сфере финансовых рынков

Олег Нилов о необходимости изменения внутреннего регламента ГД по работе с Правительством РФ

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: работу весенней сессии Госдумы мы начинаем в непростой экономической и политической обстановке

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв