СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

9 декабря 2014
Пленарное заседание Госдумы

9 декабря Госдума рассмотрела законопроект о перехода от деления земель на категории к территориальному зонированию. Фракция "СР" голосовала против его принятия. Также депутаты рассмотрели законопроекты об основаниях расторжения контракта о прохождении службы в органах внутренних дел РФ и об установлении квот для инвалидов в составе профсоюзных органов. Оба документа были поддержаны депутатами фракции "СР". Кроме того, в ходе десятиминутного выступления от фракции Анатолий Аксаков прокомментировал предложения Президента Путина по модернизации экономики страны.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова об основаниях расторжения контракта о прохождении службы в органах внутренних дел РФ

Александр Тарнавский об установлении квот для инвалидов в составе профсоюзных органов

Фракция "СР" проголосовала против перехода от деления земель на категории к территориальному зонированию

Елена Мизулина об уточнении категории лиц, имеющих право быть усыновителями

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Анатолий Аксаков о предложениях Президента по модернизации отечественной экономики

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"