СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

9 декабря 2014
Пленарное заседание Госдумы

9 декабря Госдума рассмотрела законопроект о перехода от деления земель на категории к территориальному зонированию. Фракция "СР" голосовала против его принятия. Также депутаты рассмотрели законопроекты об основаниях расторжения контракта о прохождении службы в органах внутренних дел РФ и об установлении квот для инвалидов в составе профсоюзных органов. Оба документа были поддержаны депутатами фракции "СР". Кроме того, в ходе десятиминутного выступления от фракции Анатолий Аксаков прокомментировал предложения Президента Путина по модернизации экономики страны.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова об основаниях расторжения контракта о прохождении службы в органах внутренних дел РФ

Александр Тарнавский об установлении квот для инвалидов в составе профсоюзных органов

Фракция "СР" проголосовала против перехода от деления земель на категории к территориальному зонированию

Елена Мизулина об уточнении категории лиц, имеющих право быть усыновителями

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Анатолий Аксаков о предложениях Президента по модернизации отечественной экономики

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв