ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

9 декабря 2014
Пленарное заседание Госдумы

9 декабря Госдума рассмотрела законопроект о перехода от деления земель на категории к территориальному зонированию. Фракция "СР" голосовала против его принятия. Также депутаты рассмотрели законопроекты об основаниях расторжения контракта о прохождении службы в органах внутренних дел РФ и об установлении квот для инвалидов в составе профсоюзных органов. Оба документа были поддержаны депутатами фракции "СР". Кроме того, в ходе десятиминутного выступления от фракции Анатолий Аксаков прокомментировал предложения Президента Путина по модернизации экономики страны.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова об основаниях расторжения контракта о прохождении службы в органах внутренних дел РФ

Александр Тарнавский об установлении квот для инвалидов в составе профсоюзных органов

Фракция "СР" проголосовала против перехода от деления земель на категории к территориальному зонированию

Елена Мизулина об уточнении категории лиц, имеющих право быть усыновителями

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Анатолий Аксаков о предложениях Президента по модернизации отечественной экономики

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ