СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

21 ноября 2014
Пленарное заседание Госдумы

В этот день на пленарном заседании Госдумы обсуждался законопроект о бюджете РФ на 2015 год. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила против проекта бюджета, представленного Правительством. Позицию фракции по данному вопросу озвучила Оксана Дмитриева. Также на пленарном заседании Госдума отклонила законопроект "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" о внесении изменений в закон об образовании, согласно которым оразовательные стандарты должны устанавливаться не решением министра образования, а федеральным законом.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о дополнительном налогообложении граждан и малого бизнеса

Виктор Шудегов о поправках в закон об образовании

Оксана Дмитриева: 10 причин, по которым нельзя принимать бюджет – 2015

Наталья Петухова о бюджете Пенсионного фонда на 2015 год

Василий Швецов об изменении системы бюджетного устройства на муниципальном уровне

Выступление Михаила Сердюка на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 9 по 23 декабря

Михаил Сердюк об отмене прямых губернаторских выборов

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв