ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

19 ноября 2014
Пленарное заседание Госдумы

19 ноября в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову. Позицию фракции по внешней политике России представил Заместитель Председателя ГД Николай Левичев. Также в этот день Госдума отклонила законодательную инициативу "СР" о выдворении иностранцев из РФ за совершение административных правонарушений. По поводу законопроекта об ответственности работников некоммерческих организаций, созданных госорганами, от фракции "СР" выступила Татьяна Москалькова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о выдворении иностранцев за совершение административных правонарушений

Татьяна Москалькова об ответственности работников некоммерческих организаций, созданных госорганами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МИД РФ Сергею Лаврову

Выступление Николая Левичева на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Николая Левичева перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Николая Левичева в ходе "правительственного часа" в Госдуме с участием главы МИД РФ Сергея Лаврова

Николай Левичев прокомментировал повестку дня пленарного заседания Госдумы

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"