ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

19 ноября 2014
Пленарное заседание Госдумы

19 ноября в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову. Позицию фракции по внешней политике России представил Заместитель Председателя ГД Николай Левичев. Также в этот день Госдума отклонила законодательную инициативу "СР" о выдворении иностранцев из РФ за совершение административных правонарушений. По поводу законопроекта об ответственности работников некоммерческих организаций, созданных госорганами, от фракции "СР" выступила Татьяна Москалькова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о выдворении иностранцев за совершение административных правонарушений

Татьяна Москалькова об ответственности работников некоммерческих организаций, созданных госорганами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МИД РФ Сергею Лаврову

Выступление Николая Левичева на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Николая Левичева перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Николая Левичева в ходе "правительственного часа" в Госдуме с участием главы МИД РФ Сергея Лаврова

Николай Левичев прокомментировал повестку дня пленарного заседания Госдумы

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ