СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

18 ноября 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании 18 ноября перед депутатами ГД выступила Председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина. Вопросы Председателю задали депутаты фракции "СР" Михаил Емельянов и Алексей Чепа. Роман Ванчугов выступил от фракции по поводу "Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2015 год и период 2016 и 2017 годов". Также в этот день с заявлением о возможном снижении доходов населения выступил депутат фракции "СР" Андрей Крутов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Крутов, Оксана Дмитриева и Александр Тарнавский о поправках в Налоговый кодекс РФ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Эльвире Набиуллиной

Роман Ванчугов: мы не поддерживаем денежно-кредитную политику, предложенную Центральным банком