ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

12 ноября 2014
Пленарное заседание Госдумы

12 ноября в рамках "правительственного часа" депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы министру образования и науки РФ Дмитрию Ливанову и заявили о неспособности нынешнего состава Министерства исполнять свои обязанности по сохранению и развитию системы образования РФ. Также в этот день, в ходе пленарного заседания Госдумы фракция "СР" поддержала законопроект о территориях опережающего социально-экономического развития в РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Федот Тумусов о территориях опережающего социально-экономического развития в РФ

Депутаты фракции СР задали вопросы Дмитрию Ливанову

Виктор Шудегов о проблемах системы образования России