ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

12 ноября 2014
Пленарное заседание Госдумы

12 ноября в рамках "правительственного часа" депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы министру образования и науки РФ Дмитрию Ливанову и заявили о неспособности нынешнего состава Министерства исполнять свои обязанности по сохранению и развитию системы образования РФ. Также в этот день, в ходе пленарного заседания Госдумы фракция "СР" поддержала законопроект о территориях опережающего социально-экономического развития в РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Федот Тумусов о территориях опережающего социально-экономического развития в РФ

Депутаты фракции СР задали вопросы Дмитрию Ливанову

Виктор Шудегов о проблемах системы образования России

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв