ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

24 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

Госдума рассмотрела в первом чтении проект федерального бюджета страны на 2015-2017 годы. Представил законопроект министр финансов РФ Антон Силуанов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Оксана Дмитриева. Также Госдума рассмотрела проекты бюджетов государственных фондов. Соответствующие законопроекты представили председатели этих фондов. Вопросы им задали Евдокия Бычкова, Валерий Зубов и Ольга Епифанова. От фракции "СР" выступила Наталья Петухова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Натальи Петуховой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Оксаны Дмитриевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Наталья Петухова о проектах бюджета Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования

Депутаты от СР задали вопросы председателям государственных фондов

Оксана Дмитриева о проекте федерального бюджета-2015

Депутаты от СР задали вопросы министру финансов Антону Силуанову

Оксана Дмитриева прокомментировала повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ