ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

24 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

Госдума рассмотрела в первом чтении проект федерального бюджета страны на 2015-2017 годы. Представил законопроект министр финансов РФ Антон Силуанов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Оксана Дмитриева. Также Госдума рассмотрела проекты бюджетов государственных фондов. Соответствующие законопроекты представили председатели этих фондов. Вопросы им задали Евдокия Бычкова, Валерий Зубов и Ольга Епифанова. От фракции "СР" выступила Наталья Петухова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Натальи Петуховой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Оксаны Дмитриевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Наталья Петухова о проектах бюджета Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования

Депутаты от СР задали вопросы председателям государственных фондов

Оксана Дмитриева о проекте федерального бюджета-2015

Депутаты от СР задали вопросы министру финансов Антону Силуанову

Оксана Дмитриева прокомментировала повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем