ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

21 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

В ходе заседания 21 октября Госдума рассмотрела законопроект о налоговом манёвре, в котором, по мнению представителей "СР", есть вредные для российской экономики пункты о снижении экспортных пошлин и увеличении налога на добычу полезных ископаемых. Этот законопроект фракция "СР" не поддержала. При этом депутаты "СР" одобрили законопроекты о социальном страховании от несчастных случаев на производстве и о регистрации по месту жительства граждан, осужденных к лишению свободы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о минимальном размере оплаты труда

Галина Хованская о регистрации по месту жительства граждан, осужденных к лишению свободы

Оксана Дмитриева: так называемый налоговый манёвр – самое вредное из того, что предлагается в бюджете-2015

Алла Кузьмина о нормативе затрат на социальные услуги по обеспечению лекарственными препаратами

Александр Тарнавский о социальном страховании от несчастных случаев на производстве

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Сергей Доронин о государственной поддержке сельского хозяйства

Александр Романович о необходимости прекращения экономической, торговой и финансовой блокады Республики Куба

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем