СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

21 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

В ходе заседания 21 октября Госдума рассмотрела законопроект о налоговом манёвре, в котором, по мнению представителей "СР", есть вредные для российской экономики пункты о снижении экспортных пошлин и увеличении налога на добычу полезных ископаемых. Этот законопроект фракция "СР" не поддержала. При этом депутаты "СР" одобрили законопроекты о социальном страховании от несчастных случаев на производстве и о регистрации по месту жительства граждан, осужденных к лишению свободы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о минимальном размере оплаты труда

Галина Хованская о регистрации по месту жительства граждан, осужденных к лишению свободы

Оксана Дмитриева: так называемый налоговый манёвр – самое вредное из того, что предлагается в бюджете-2015