ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

17 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

Государственная Дума отклонила проект ФЗ, подготовленный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, предлагающий в случае открытия депутаткой вакансии, наделить партии правом замещать мандат не только представителями той региональной группы, из которой выбыл депутат, но и всего федерального списка. Не прошла инициатива фракции "СР" о повышении административных штрафов за нарушение порядка и сроков предоставления сведений о несовершеннолетних, нуждающихся в передаче на воспитание в семью. Не нашла поддержки большинства ГД инициатива о поэтапном повышении заработной платы педагогам образовательных организаций всех типов, на принятии которой настаивали представители СР.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Агеев о налогообложении в сфере малого и среднего предпринимательства

Госдума отклонила инициативу СР о поэтапном повышении заработной платы педагогам образовательных организаций всех типов

Александр Агеев об усилении административной ответственности за правонарушения, связанные с усыновлением и опекой

Александр Агеев о порядке замещения вакантного мандата депутата Государственной Думы

Фракция "СР" выступила против проекта изменений в УК РФ об уточнении порядка кассации судебных актов, вступивших в силу

Леонид Левин: в условиях информационной войны не исключена возможность отключения России от глобального интернета

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем