ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

17 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

Государственная Дума отклонила проект ФЗ, подготовленный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, предлагающий в случае открытия депутаткой вакансии, наделить партии правом замещать мандат не только представителями той региональной группы, из которой выбыл депутат, но и всего федерального списка. Не прошла инициатива фракции "СР" о повышении административных штрафов за нарушение порядка и сроков предоставления сведений о несовершеннолетних, нуждающихся в передаче на воспитание в семью. Не нашла поддержки большинства ГД инициатива о поэтапном повышении заработной платы педагогам образовательных организаций всех типов, на принятии которой настаивали представители СР.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Агеев о налогообложении в сфере малого и среднего предпринимательства

Госдума отклонила инициативу СР о поэтапном повышении заработной платы педагогам образовательных организаций всех типов

Александр Агеев об усилении административной ответственности за правонарушения, связанные с усыновлением и опекой

Александр Агеев о порядке замещения вакантного мандата депутата Государственной Думы

Фракция "СР" выступила против проекта изменений в УК РФ об уточнении порядка кассации судебных актов, вступивших в силу

Леонид Левин: в условиях информационной войны не исключена возможность отключения России от глобального интернета

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв