ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

14 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы в рамках десятиминутки выступила председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская, которая обратила внимание на необоснованное завышение платы за социальный наём жилья, отмеченное в ряде регионов РФ. Татьяна Москалькова призвала коллег ратифицировать соглашение в рамках ЕврАзЭС о расследовании несчастных случаев на производстве. Фракция "СР" поддержала проект ФЗ об изменениях в Налоговый кодекс, касающихся особенностей учета доходов садоводческих и дачных некоммерческих объединений граждан.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Агеев об обязанностях депутатов и основаниях, позволяющих досрочно прекратить их полномочия

Андрей Туманов об особенностях налогового учета доходов садоводческих и дачных объединений

Андрей Руденко: мы против того, чтобы расходы высших органов управления НКО облагались нулевой ставкой

Татьяна Москалькова о ратификации соглашения в рамках ЕврАзЭС о расследовании несчастных случаев на производстве

Галина Хованская о необоснованном завышении платы за социальный наём жилья

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем