ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

10 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

10 октября Государственная Дума приняла обращение "К парламентам мира и международным парламентским организациям о необходимости проведения международного расследования преступлений против мирного населения Юго-Востока Украины", инициированное фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В этот день Госдума отклонила инициативу "СР", запрещающую курение в автомобиле в присутствии детей. Также на пленарном заседании 10 октября депутат СР Олег Нилов прокомментировал законопроект об уголовной ответственности для торговцев контрафактной алкогольной продукцией.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский об отмене запрета на агитацию для депутатов, не являющихся кандидатами

Госдума отклонила инициативу СР, запрещающую курение в автомобиле в присутствии детей

Олег Нилов: за производство контрафактного алкоголя надо наказывать заключением с конфискацией имущества

Госдума приняла обращение к парламентам мира по ситуации на Украине

Михаил Емельянов о необходимости международного расследования преступлений украинских карателей

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Агеев о совершенствовании административного законодательства

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв