ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

10 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

10 октября Государственная Дума приняла обращение "К парламентам мира и международным парламентским организациям о необходимости проведения международного расследования преступлений против мирного населения Юго-Востока Украины", инициированное фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В этот день Госдума отклонила инициативу "СР", запрещающую курение в автомобиле в присутствии детей. Также на пленарном заседании 10 октября депутат СР Олег Нилов прокомментировал законопроект об уголовной ответственности для торговцев контрафактной алкогольной продукцией.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский об отмене запрета на агитацию для депутатов, не являющихся кандидатами

Госдума отклонила инициативу СР, запрещающую курение в автомобиле в присутствии детей

Олег Нилов: за производство контрафактного алкоголя надо наказывать заключением с конфискацией имущества