ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

10 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

10 октября Государственная Дума приняла обращение "К парламентам мира и международным парламентским организациям о необходимости проведения международного расследования преступлений против мирного населения Юго-Востока Украины", инициированное фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В этот день Госдума отклонила инициативу "СР", запрещающую курение в автомобиле в присутствии детей. Также на пленарном заседании 10 октября депутат СР Олег Нилов прокомментировал законопроект об уголовной ответственности для торговцев контрафактной алкогольной продукцией.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский об отмене запрета на агитацию для депутатов, не являющихся кандидатами

Госдума отклонила инициативу СР, запрещающую курение в автомобиле в присутствии детей

Олег Нилов: за производство контрафактного алкоголя надо наказывать заключением с конфискацией имущества

Госдума приняла обращение к парламентам мира по ситуации на Украине

Михаил Емельянов о необходимости международного расследования преступлений украинских карателей

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Агеев о совершенствовании административного законодательства

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв