ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

10 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

10 октября Государственная Дума приняла обращение "К парламентам мира и международным парламентским организациям о необходимости проведения международного расследования преступлений против мирного населения Юго-Востока Украины", инициированное фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В этот день Госдума отклонила инициативу "СР", запрещающую курение в автомобиле в присутствии детей. Также на пленарном заседании 10 октября депутат СР Олег Нилов прокомментировал законопроект об уголовной ответственности для торговцев контрафактной алкогольной продукцией.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский об отмене запрета на агитацию для депутатов, не являющихся кандидатами

Госдума отклонила инициативу СР, запрещающую курение в автомобиле в присутствии детей

Олег Нилов: за производство контрафактного алкоголя надо наказывать заключением с конфискацией имущества

Госдума приняла обращение к парламентам мира по ситуации на Украине

Михаил Емельянов о необходимости международного расследования преступлений украинских карателей

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Агеев о совершенствовании административного законодательства

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв