ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

23 сентября 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании был рассмотрен проект постановления об освобождении депутата Алексея Митрофанова от должности председателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи. Депутаты также рассмотрели президентский законопроект о мерах по противодействии коррупции и законопроект, ограничивающий долю иностранного капитала в российских СМИ. Кроме того, в ходе пленарного заседания Татьяна Москалькова напомнила депутатам об инициативе фракции "СР", касающейся создания муниципальной милиции.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о конфискации имущества наркодилеров и членов их семей

Леонид Левин и Алексей Казаков о законопроекте, ограничивающем долю иностранного капитала в российских СМИ

Олег Нилов о мерах по противодействию коррупции