ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

16 сентября 2014
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания 16 сентября Сергей Миронов выступил с инициативой о проведении внеочередного закрытого заседания Госдумы по ситуации на Украине и западным санкциям в отношении России. Парламентарии рассмотрели проекты постановления о программе законопроектной работы и календаре вопросов осенней сессии. Татьяна Москалькова посетовала на то, что в примерную программу законопроектной работы не попали многие антикризисные законопроекты СР.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская: "СР" не поддерживает законопроект, расширяющий полномочия по осуществлению муниципального жилищного контроля

Госдума отклонила инициативу СР об увеличении налогового вычета при приобретении недвижимости в Москве и Петербурге

Андрей Руденко: законопроект о финансовой отчетности партий стимулирует их региональные отделения жестче следить за своим бюджетом

Татьяна Москалькова: многие важные законопроекты не попали в программу законопроектной работы Госдумы

Сергей Миронов об изменении избирательного законодательства и защите национальной безопасности РФ

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД