ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

17 июня 2014
Пленарное заседание Госдумы

Госдума приняла в первом чтении законопроект, направленный на развитие системы противодействия легализации доходов, полученных преступным путем. Также в первом чтении был поддержан законопроект, повышающий прозрачность деятельности финансовых организаций в части взаимоотношений с иностранными налоговыми резидентами. Оба документа были внесены в Парламент депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума рассмотрела поправки в законы, касающиеся прав и защиты детей

Олег Михеев об административной ответственности подростков

Госдума приняла в первом чтении законопроект об особенностях осуществления финансовых операций с иностранцами

Анатолий Аксаков о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём

Валерий Зубов: изменение экономической политики в России должно начинаться с корректировки бюджета

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв