СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

11 июня 2014
Пленарное заседание Госдумы

Центральным вопросом повестки стало выступление министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева. Справороссы интересовались его отношением к законопроекту о муниципальной милиции. Также парламентарии выслушали отчет, представленный новым Уполномоченным по правам человека в РФ Эллой Памфиловой. В этот день на пленарном заседании рассматривались поправки в бюджет. На этот раз фракция "СР" поддержала их с оговоркой о необходимости доработки документа ко второму чтению.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву

Александр Тарнавский раскритиковал проект закона, уточняющий условия упрощенного порядка получения гражданства РФ

В Госдуме заслушали доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 год

Выступление Андрея Крутова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Николая Левичева на паленарном заседании Госдумы по докладу о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 год (ВИДЕО)

Выступление Ивана Грачёва на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов предложил расширить перечень правонарушений, за которые мигрантов будут депортировать из России

Андрей Крутов о поправках в федеральный бюджет на 2014 год

Выступление Николая Левичева по докладу о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 год

Иван Грачев о проблемах топливно-энергетического комплекса России

все публикации (13)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв