ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

11 июня 2014
Пленарное заседание Госдумы

Центральным вопросом повестки стало выступление министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева. Справороссы интересовались его отношением к законопроекту о муниципальной милиции. Также парламентарии выслушали отчет, представленный новым Уполномоченным по правам человека в РФ Эллой Памфиловой. В этот день на пленарном заседании рассматривались поправки в бюджет. На этот раз фракция "СР" поддержала их с оговоркой о необходимости доработки документа ко второму чтению.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву

Александр Тарнавский раскритиковал проект закона, уточняющий условия упрощенного порядка получения гражданства РФ

В Госдуме заслушали доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 год

Выступление Андрея Крутова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Николая Левичева на паленарном заседании Госдумы по докладу о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 год (ВИДЕО)

Выступление Ивана Грачёва на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов предложил расширить перечень правонарушений, за которые мигрантов будут депортировать из России

Андрей Крутов о поправках в федеральный бюджет на 2014 год

Выступление Николая Левичева по докладу о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 год

Иван Грачев о проблемах топливно-энергетического комплекса России

все публикации (13)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв