СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

11 июня 2014
Пленарное заседание Госдумы

Центральным вопросом повестки стало выступление министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева. Справороссы интересовались его отношением к законопроекту о муниципальной милиции. Также парламентарии выслушали отчет, представленный новым Уполномоченным по правам человека в РФ Эллой Памфиловой. В этот день на пленарном заседании рассматривались поправки в бюджет. На этот раз фракция "СР" поддержала их с оговоркой о необходимости доработки документа ко второму чтению.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву

Александр Тарнавский раскритиковал проект закона, уточняющий условия упрощенного порядка получения гражданства РФ

В Госдуме заслушали доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 год

Выступление Андрея Крутова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Николая Левичева на паленарном заседании Госдумы по докладу о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 год (ВИДЕО)

Выступление Ивана Грачёва на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов предложил расширить перечень правонарушений, за которые мигрантов будут депортировать из России

Андрей Крутов о поправках в федеральный бюджет на 2014 год

Выступление Николая Левичева по докладу о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 год

Иван Грачев о проблемах топливно-энергетического комплекса России

все публикации (13)

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем