СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

10 июня 2014
Пленарное заседание Госдумы

10 июня на пленарном заседании Государственной Думы депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"проголосовали за лишение депутатской неприкосновенности Алексея Митрофанова, а также предложили одобрить закон о возвращении зимнего времени. В этот день Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с заявлением о необходимости создания гуманитарного коридора между Россией и юго-востоком Украины.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Миронов предложил поддержать регионы, принимающие беженцев из Украины

Сергей Миронов призвал создать гуманитарные коридоры между Россией и юго-востоком Украины

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила одобрить переход на "зимнее время"

Дмитрий Горовцов о лишении депутатской неприкосновенности Алексея Митрофанова

Госдума рассмотрела проект постановления о парламентском контроле в части госпрограмм и государственного бюджета

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает принять специальное заявление Государственной Думы о геноциде на юго-востоке Украины

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв