ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

10 июня 2014
Пленарное заседание Госдумы

10 июня на пленарном заседании Государственной Думы депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"проголосовали за лишение депутатской неприкосновенности Алексея Митрофанова, а также предложили одобрить закон о возвращении зимнего времени. В этот день Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с заявлением о необходимости создания гуманитарного коридора между Россией и юго-востоком Украины.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Миронов предложил поддержать регионы, принимающие беженцев из Украины

Сергей Миронов призвал создать гуманитарные коридоры между Россией и юго-востоком Украины

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила одобрить переход на "зимнее время"