ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

23 мая 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании был рассмотрен проект постановления о заявлении Государственной Думы в связи с попытками запрещения деятельности Компартии Украины. Справороссы выступили против запрета этой оппозиционной партии в соседней стране и поддержали заявление. Также парламентарии рассмотрели проект постановления о календаре рассмотрения вопросов ГД с 10 июня по 4 июля 2014 года. В своем выступлении Александр Тарнавский напомнил о необходимости принять законы о конфискации имущества коррупционеров, прогрессивной шкале подоходного налога, государственной монополии на алкоголь и др.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Алла Кузьмина об общественном контроле в сферах культуры, здравоохранения и образования

Александр Тарнавский: мы против продажи российского гражданства

Валерий Гартунг о попытках киевских властей запретить деятельность компартии на Украине

Виктор Шудегов о проблемах отечественного образования

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Аллы Кузьминой на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв