СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

23 мая 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании был рассмотрен проект постановления о заявлении Государственной Думы в связи с попытками запрещения деятельности Компартии Украины. Справороссы выступили против запрета этой оппозиционной партии в соседней стране и поддержали заявление. Также парламентарии рассмотрели проект постановления о календаре рассмотрения вопросов ГД с 10 июня по 4 июля 2014 года. В своем выступлении Александр Тарнавский напомнил о необходимости принять законы о конфискации имущества коррупционеров, прогрессивной шкале подоходного налога, государственной монополии на алкоголь и др.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Алла Кузьмина об общественном контроле в сферах культуры, здравоохранения и образования

Александр Тарнавский: мы против продажи российского гражданства

Валерий Гартунг о попытках киевских властей запретить деятельность компартии на Украине