ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

20 мая 2014
Пленарное заседание Госдумы

В выступлении на пленарном заседании Александр Агеев обратил внимание на недостатки системы муниципальной власти в Москве. По его мнению, из-за недовольства деятельностью депутатов столичного парламента, отсутствием реальных полномочий у муниципальных депутатов москвичи недовольны представительной властью в целом. СР поддержала проект ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов". Также справороссы выступили за поправки о ежемесячной денежной компенсации для семей погибших сотрудников органов внутренних дел.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский об участии представителей Правительства в управлении хозяйствующими субъектами

Дмитрий Горовцов о компенсации для семей погибших сотрудников органов внутренних дел

Александр Ломакин-Румянцев о социальной защите инвалидов

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Леонида Левина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Леонид Левин о ситуации с задержанными российскими журналистами на Украине

Александр Агеев: "Мосгордума фактически дискредитировала всю законодательную власть"

Елена Драпеко о переселении жильцов аварийных зданий-памятников

Валерий Гартунг: ужесточать ответственность за проведение массовых акций нельзя

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв