ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

16 мая 2014
Пленарное заседание Госдумы

16 мая Государственная Дума приняла законопроект "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Арабской Республикой Египет о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы". Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала принятие данного законопроекта. Также в этот день Госдума отклонила проект Федерального закона "Об основах государственного регулирования тарифов на продукцию естественных (инфраструктурных) монополий", подготовленный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Зубов об основах государственного регулирования тарифов

Выступление Андрея Туманова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Валерия Зубова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Александра Романовича по законопроекту о ратификации договора между РФ и Египтом о передаче заключенных

Андрей Туманов об информационной политике в условиях информационной войны

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Олега Нилова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв