СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

13 мая 2014
Пленарное заседание Госдумы

В этот день Госдума приняла специальное Обращение к парламентам мира и международным парламентским организациям в связи с угрозой гуманитарной катастрофы на Украине. Также парламентарии рассмотрели три альтернативных законопроекта о гражданстве в Российской Федерации, внесённые тремя фракциями: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", КПРФ и ЛДПР.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума отклонила инициативу СР об упрощенном порядке принятия гражданства РФ для граждан Украины

Виктор Шудегов о запрете платного медицинского образования

Александр Тарнавский о поправках ЛДПР в закон о гражданстве

Госдума рассмотрела проект обращения к парламентам мира в связи с угрозой гуманитарной катастрофы на Украине

Олег Нилов: наша обязанность – остановить геноцид русского народа на Украине

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов о мерах, направленных на поддержку ветеранов (СТЕНОГРАММА)

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв