ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

25 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

25 апреля депутаты рассмотрели проект постановления о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 13 по 23 мая 2014 года. Справоросы предлагают рассмотреть следующие законопроекты: об установлении прогрессивной шкалы налогообложения, о конфискации имущества коррупционеров, о проверке законности нажитого имущества родственниками осуждённого по преступлениям, связанным с незаконным производством наркотических и психотропных средств. Также СР настаивает на принятии законопроектов о госмонополии на алкоголь и табак.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума рассмотрела поправки в Федеральный закон об основных гарантиях избирательных прав

Александр Тарнавский о необходимости ограничения зарплат руководителей в госсекторе

Госдума поддержала поправки в конституционный закон о принятии в РФ Республики Крым и образовании новых субъектов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила за включение в майскую повестку заседаний Госдумы пяти важнейших законов

Выступление Александра Четверикова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Александр Четвериков: только преодолев зависимость от импорта, можно будет серьезно говорить о продовольственной безопасности

Выступление Олега Нилова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв