ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

23 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

23 апреля в рамках "правительственного часа" выступил министр спорта Виталий Мутко. Депутаты поздравили его с успешной Олимпиадой и Паралимпиадой в Сочи и спросили о подготовке к Чемпионату мира по футболу – 2018, который пройдет в России. Депутаты одобрили проект постановления Государственной Думы "Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Председателю Правительства Российской Федерации Д.А.Медведеву по вопросу об установлении в Российской Федерации системы исчисления времени, приближенного к поясным значениям времени в системе всемирного координированного времени"".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Государственная Дума отклонила инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о введении налога на объекты роскоши

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

В Государственной Думе прошел "правительственный час" с участием министра спорта