СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

4 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

4 апреля на пленарном заседании Государственной Думы депутаты рассмотрели проект заявления "О политических репрессиях на Украине", инициированный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и поддержанный всеми тремя парламентскими фракциями. Документ, призванный защитить основные права граждан Украины, был одобрен и принят Госдумой почти единогласно. Также были рассмотрены: законопроект о внесении изменений в закон "О гражданстве РФ" в части получения российского гражданства в упрощенном порядке лицами, являющимися носителями русского языка; поправки в закон "О национальной платежной системе" в части уточнения требований к деятельности субъектов национальной платежной системы; изменения в законодательство, связанные с распространением заведомо недостоверной информации о банках и публичных организациях и другие.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский: необходимо усилить ответственность за реабилитацию нацизма

Александр Тарнавский: "СР" не поддержит законопроект о распространении заведомо недостоверной информации о банках и публичных организациях

Андрей Крутов о проблеме трудоустройства бывших работников Байкальского ЦБК

Госдума рассмотрела законопроект о внесении изменений в закон "О национальной платежной системе"

Сергей Миронов: "Заявление Госдумы "О политических репрессиях на Украине" очень важно и своевременно"

Александр Романович о мерах по урегулированию ситуации на Украине

Олег Нилов: обязательной дактилоскопии для иностранцев, въезжающих в РФ без визы, не будет – денег не нашлось

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД