ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

4 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

4 апреля на пленарном заседании Государственной Думы депутаты рассмотрели проект заявления "О политических репрессиях на Украине", инициированный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и поддержанный всеми тремя парламентскими фракциями. Документ, призванный защитить основные права граждан Украины, был одобрен и принят Госдумой почти единогласно. Также были рассмотрены: законопроект о внесении изменений в закон "О гражданстве РФ" в части получения российского гражданства в упрощенном порядке лицами, являющимися носителями русского языка; поправки в закон "О национальной платежной системе" в части уточнения требований к деятельности субъектов национальной платежной системы; изменения в законодательство, связанные с распространением заведомо недостоверной информации о банках и публичных организациях и другие.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский: необходимо усилить ответственность за реабилитацию нацизма

Александр Тарнавский: "СР" не поддержит законопроект о распространении заведомо недостоверной информации о банках и публичных организациях

Андрей Крутов о проблеме трудоустройства бывших работников Байкальского ЦБК