ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

4 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

4 апреля на пленарном заседании Государственной Думы депутаты рассмотрели проект заявления "О политических репрессиях на Украине", инициированный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и поддержанный всеми тремя парламентскими фракциями. Документ, призванный защитить основные права граждан Украины, был одобрен и принят Госдумой почти единогласно. Также были рассмотрены: законопроект о внесении изменений в закон "О гражданстве РФ" в части получения российского гражданства в упрощенном порядке лицами, являющимися носителями русского языка; поправки в закон "О национальной платежной системе" в части уточнения требований к деятельности субъектов национальной платежной системы; изменения в законодательство, связанные с распространением заведомо недостоверной информации о банках и публичных организациях и другие.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский: необходимо усилить ответственность за реабилитацию нацизма

Александр Тарнавский: "СР" не поддержит законопроект о распространении заведомо недостоверной информации о банках и публичных организациях

Андрей Крутов о проблеме трудоустройства бывших работников Байкальского ЦБК

Госдума рассмотрела законопроект о внесении изменений в закон "О национальной платежной системе"

Сергей Миронов: "Заявление Госдумы "О политических репрессиях на Украине" очень важно и своевременно"

Александр Романович о мерах по урегулированию ситуации на Украине

Олег Нилов: обязательной дактилоскопии для иностранцев, въезжающих в РФ без визы, не будет – денег не нашлось

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв