ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

1 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 1 апреля депутаты рассмотрели правительственный законопроект о внесении изменений в закон "О гражданстве РФ" и отдельные законодательные акты в части упрощенного приема в гражданство Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, признанных носителями русского языка, а также об установлении дополнительных льготных условий въезда и пребывания их в РФ. Также Государственная Дума рассмотрела проект постановления "О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О ситуации в Парламентской ассамблее Совета Европы".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева: "Сверхизбыточные издержки госкорпораций население оплачивает за счет сверхвысоких тарифов"

Госдума отклонила законопроект, устанавливающий максимальный размер вознаграждений руководителей госкорпораций

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Госдума рассмотрела законопроект "О гражданстве Российской Федерации"

Олег Михеев об избирательных правах иностранных граждан

Александр Романович: линия поведения большинства европейских парламентариев – членов ПАСЕ вызывает тревогу

Олег Нилов призвал дать "ответ Чемберлену – 2.0"

Олег Нилов о важнейших вопросах повестки дня Госдумы

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв