СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

1 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 1 апреля депутаты рассмотрели правительственный законопроект о внесении изменений в закон "О гражданстве РФ" и отдельные законодательные акты в части упрощенного приема в гражданство Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, признанных носителями русского языка, а также об установлении дополнительных льготных условий въезда и пребывания их в РФ. Также Государственная Дума рассмотрела проект постановления "О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О ситуации в Парламентской ассамблее Совета Европы".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева: "Сверхизбыточные издержки госкорпораций население оплачивает за счет сверхвысоких тарифов"

Госдума отклонила законопроект, устанавливающий максимальный размер вознаграждений руководителей госкорпораций

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Госдума рассмотрела законопроект "О гражданстве Российской Федерации"

Олег Михеев об избирательных правах иностранных граждан

Александр Романович: линия поведения большинства европейских парламентариев – членов ПАСЕ вызывает тревогу

Олег Нилов призвал дать "ответ Чемберлену – 2.0"

Олег Нилов о важнейших вопросах повестки дня Госдумы

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв