СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

31 марта 2014
Пленарное заседание Госдумы

31 марта в Госдуме состоялось дополнительное пленарное заседание, на котором рассматривался законопроект "О прекращении действия соглашений, касающихся пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины". Также депутаты рассмотрели ряд инициатив, затрагивающих различные аспекты функционирования финансовой системы Крыма.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Миронов о расторжении договора по Черноморскому флоту

Интервью Сергея Миронова телеканалу "Россия-24" (ВИДЕО)

Выступление Татьяны Москальковой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Анатолий Аксаков о законопроектах, затрагивающих различные аспекты функционирования финансовой системы Крыма

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроект "О денонсации Соглашения о Черноморском флоте"

Сергей Миронов провел брифинг для парламентских журналистов (ВИДЕО)

Сергей Миронов провел брифинг для парламентских журналистов

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв