ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

21 марта 2014
Пленарное заседание Госдумы

21 марта на пленарном заседании Госдума продолжила рассматривать различные аспекты украинского вопроса, а также последствия и перспективы образования в составе РФ новых субъектов Федерации, которые могут возникнуть вследствие присоединения к России Крыма и Севастополя. Кроме того, от фракции "СР" к рассмотрению был предложен проект постановления о внесении в Регламент изменений в части уточнения процедуры сокращения времени на выступление по поправкам. Также в ГД прошел "правительственный час", на котором с информацией выступил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Госдуме состоялся "правительственный час" с министром труда и социальной защиты России

Выступление Светланы Горячевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Елены Мизулиной на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Тарнавский: процедура сокращения времени на выступление по поправкам должна отражаться в Регламенте Госдумы

Светлана Горячева: "Все больше государств с надеждой будут не только смотреть на встающую с колен Россию, но и стремиться к ней"

Елена Мизулина: возвеличивание США вызвано распадом СССР

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв