ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
ПубликацииФотоархив

18 марта 2014
Пленарное заседание Госдумы

18 марта депутаты Государственной Думы приняли заявление по ситуации в Крыму. В нем говорится о поддержке населения полуострова и необходимости органов власти Крыма обеспечить безопасность и равные права всем национальностям. Парламентарии приняли решение по кандидатуре полномочного по правам человека в РФ. Фракция "СР" поддержала кандидатуру Эллы Памфиловой на этот пост. Также в этот день в Кремле депутаты послушали Послание Президента Российской Федерации о ситуации после крымского референдума.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Николая Левичева в ходе обсуждения кандидатуры на должность Уполномоченного по правам человека в РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: "Мы не боимся никаких санкций, потому что наше дело правое"

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

ФОТОАРХИВ

Выступление Николая Левичева в ходе обсуждения кандидатуры на должность Уполномоченного по правам человека в РФ, 18 марта 2014

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"