СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

14 марта 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 14 марта депутаты рассмотрели целый ряд важных законодательных инициатив. Это так называемый закон о золотых парашютах, в котором идет речь об ограничении выходного пособия для топ-менеджеров компаний тремя окладами; законопроект, который вносит изменения в статью 13 Закона "О положении иностранных граждан на территории РФ", дающие право работать без официального разрешения беженцам либо людям, нашедшим временное убежище на территории России; поправки в закон "Об особо охраняемых природных территориях", отменяющие плату за посещение заповедников и национальных парков, и другие.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Сергей Миронов о завершении весенней сессии Госдумы

Госдума отклонила поправки справороссов в закон "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"

В Госдуме рассмотрели поправки в закон о федеральном бюджете

Александр Тарнавский: нужно ограничить верхний предел выходного пособия топ-менеджеров

Выступление Михаила Брячака на пленарном заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Евдокия Бычкова об обязательных выплатах дивидендов акционерам, владеющим менее 20 % акций

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла поправки в закон "Об особо охраняемых природных территориях"

Михаил Брячак: "Недооценка роли самоуправления сводит гражданскую активность к политическому противостоянию"

Сергей Миронов намерен внести закон о реабилитации крымских татар

все публикации (11)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв