ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

14 марта 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 14 марта депутаты рассмотрели целый ряд важных законодательных инициатив. Это так называемый закон о золотых парашютах, в котором идет речь об ограничении выходного пособия для топ-менеджеров компаний тремя окладами; законопроект, который вносит изменения в статью 13 Закона "О положении иностранных граждан на территории РФ", дающие право работать без официального разрешения беженцам либо людям, нашедшим временное убежище на территории России; поправки в закон "Об особо охраняемых природных территориях", отменяющие плату за посещение заповедников и национальных парков, и другие.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Сергей Миронов о завершении весенней сессии Госдумы

Госдума отклонила поправки справороссов в закон "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"

В Госдуме рассмотрели поправки в закон о федеральном бюджете

Александр Тарнавский: нужно ограничить верхний предел выходного пособия топ-менеджеров

Выступление Михаила Брячака на пленарном заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Евдокия Бычкова об обязательных выплатах дивидендов акционерам, владеющим менее 20 % акций

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла поправки в закон "Об особо охраняемых природных территориях"

Михаил Брячак: "Недооценка роли самоуправления сводит гражданскую активность к политическому противостоянию"

Сергей Миронов намерен внести закон о реабилитации крымских татар

все публикации (11)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв