ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

14 марта 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 14 марта депутаты рассмотрели целый ряд важных законодательных инициатив. Это так называемый закон о золотых парашютах, в котором идет речь об ограничении выходного пособия для топ-менеджеров компаний тремя окладами; законопроект, который вносит изменения в статью 13 Закона "О положении иностранных граждан на территории РФ", дающие право работать без официального разрешения беженцам либо людям, нашедшим временное убежище на территории России; поправки в закон "Об особо охраняемых природных территориях", отменяющие плату за посещение заповедников и национальных парков, и другие.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Сергей Миронов о завершении весенней сессии Госдумы

Госдума отклонила поправки справороссов в закон "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"

В Госдуме рассмотрели поправки в закон о федеральном бюджете

Александр Тарнавский: нужно ограничить верхний предел выходного пособия топ-менеджеров

Выступление Михаила Брячака на пленарном заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Евдокия Бычкова об обязательных выплатах дивидендов акционерам, владеющим менее 20 % акций

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла поправки в закон "Об особо охраняемых природных территориях"

Михаил Брячак: "Недооценка роли самоуправления сводит гражданскую активность к политическому противостоянию"

Сергей Миронов намерен внести закон о реабилитации крымских татар

все публикации (11)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем