ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

11 марта 2014
Пленарное заседание Госдумы

11 марта Государственная Дума отклонила целый ряд законодательных инициатив "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Это законопроекты о внесении изменения в Налоговый кодекс РФ (о дополнении перечня расходов, учитываемых при получении имущественного налогового вычета); об увеличении продолжительности выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком на срок до двух лет; о сокращении сроков рассмотрения претензий к операторам сотовой связи; о привлечении органов местного самоуправления к борьбе с нелегальной миграцией и другие.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Озеров об устранении избыточного контроля в сфере розничной торговли ювелирными изделиями

Александр Агеев предложил привлечь к решению проблемы нелегальных мигрантов органы местного самоуправления

Александр Агеев предлагает сократить сроки рассмотрения финансовых претензий к операторам связи