ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

11 марта 2014
Пленарное заседание Госдумы

11 марта Государственная Дума отклонила целый ряд законодательных инициатив "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Это законопроекты о внесении изменения в Налоговый кодекс РФ (о дополнении перечня расходов, учитываемых при получении имущественного налогового вычета); об увеличении продолжительности выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком на срок до двух лет; о сокращении сроков рассмотрения претензий к операторам сотовой связи; о привлечении органов местного самоуправления к борьбе с нелегальной миграцией и другие.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Озеров об устранении избыточного контроля в сфере розничной торговли ювелирными изделиями

Александр Агеев предложил привлечь к решению проблемы нелегальных мигрантов органы местного самоуправления

Александр Агеев предлагает сократить сроки рассмотрения финансовых претензий к операторам связи

В Госдуму повторно внесен законопроект "СР" об упрощенном порядке получения российского гражданства жителями Украины

Андрей Крутов о дополнительной налоговой льготе для приобретателей недорогого жилья

Оксана Дмитриева: "Целесообразно увеличить период выплаты пособия по уходу за ребёнком с полутора до двух лет"

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Юрий Селиванов о взаимодействии России и Украины в рамках приграничного сотрудничества

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД