СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

11 марта 2014
Пленарное заседание Госдумы

11 марта Государственная Дума отклонила целый ряд законодательных инициатив "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Это законопроекты о внесении изменения в Налоговый кодекс РФ (о дополнении перечня расходов, учитываемых при получении имущественного налогового вычета); об увеличении продолжительности выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком на срок до двух лет; о сокращении сроков рассмотрения претензий к операторам сотовой связи; о привлечении органов местного самоуправления к борьбе с нелегальной миграцией и другие.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Озеров об устранении избыточного контроля в сфере розничной торговли ювелирными изделиями

Александр Агеев предложил привлечь к решению проблемы нелегальных мигрантов органы местного самоуправления

Александр Агеев предлагает сократить сроки рассмотрения финансовых претензий к операторам связи

В Госдуму повторно внесен законопроект "СР" об упрощенном порядке получения российского гражданства жителями Украины

Андрей Крутов о дополнительной налоговой льготе для приобретателей недорогого жилья

Оксана Дмитриева: "Целесообразно увеличить период выплаты пособия по уходу за ребёнком с полутора до двух лет"

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Юрий Селиванов о взаимодействии России и Украины в рамках приграничного сотрудничества

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем