ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

28 февраля 2014
Пленарное заседание Госдумы

28 февраля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД поддержали поправки, направленные на усиление антитеррористической деятельности в России. Также на пленарном заседании обсуждалась украинская тема. Справороссы подготовили и внесли в Парламент два законопроекта. Первый из них связан с облегченной процедурой получения гражданства РФ гражданами Украины, второй регламентирует принятие в состав России части иностранного государства.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Дмитрий Горовцов об ужесточении ответственности для лиц, причастных к террористической деятельности

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроекты, регулирующие вопросы оплаты за проживание в студенческих общежитиях

Выступление Елены Мизулиной на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

"СР" внесла в Госдуму законопроект об упрощении получения гражданства РФ гражданами Украины

"СР" внесла в Госдуму законопроект, регламентирующий принятие в состав России части иностранного государства

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Олег Нилов для урегулирования ситуации на Украине призвал созвать "Ялтинскую конференцию 2.0"

Олег Нилов о ситуации на Украине: нужно остановить угрозу мировой войны

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Елена Мизулина о ситуации на Украине и законопроектах, подготовленных "СР"

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв