ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

28 февраля 2014
Пленарное заседание Госдумы

28 февраля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД поддержали поправки, направленные на усиление антитеррористической деятельности в России. Также на пленарном заседании обсуждалась украинская тема. Справороссы подготовили и внесли в Парламент два законопроекта. Первый из них связан с облегченной процедурой получения гражданства РФ гражданами Украины, второй регламентирует принятие в состав России части иностранного государства.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Дмитрий Горовцов об ужесточении ответственности для лиц, причастных к террористической деятельности

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроекты, регулирующие вопросы оплаты за проживание в студенческих общежитиях

Выступление Елены Мизулиной на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

"СР" внесла в Госдуму законопроект об упрощении получения гражданства РФ гражданами Украины

"СР" внесла в Госдуму законопроект, регламентирующий принятие в состав России части иностранного государства

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Олег Нилов для урегулирования ситуации на Украине призвал созвать "Ялтинскую конференцию 2.0"

Олег Нилов о ситуации на Украине: нужно остановить угрозу мировой войны

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Елена Мизулина о ситуации на Украине и законопроектах, подготовленных "СР"

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв