ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

28 февраля 2014
Пленарное заседание Госдумы

28 февраля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД поддержали поправки, направленные на усиление антитеррористической деятельности в России. Также на пленарном заседании обсуждалась украинская тема. Справороссы подготовили и внесли в Парламент два законопроекта. Первый из них связан с облегченной процедурой получения гражданства РФ гражданами Украины, второй регламентирует принятие в состав России части иностранного государства.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Дмитрий Горовцов об ужесточении ответственности для лиц, причастных к террористической деятельности

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроекты, регулирующие вопросы оплаты за проживание в студенческих общежитиях

Выступление Елены Мизулиной на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)