ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

26 февраля 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 26 февраля депутаты обсудили возможность проведения парламентского расследования в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила в поддержку этой инициативы. В ходе "правительственного часа" с информацией выступил руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вопросы задали Дмитрий Горовцов, Светлана Горячева и Александр Четвериков, выступил Михаил Сердюк.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В ГД состоялся "правительственный час" с руководителем Федеральной антимонопольной службы

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: "Результаты Олимпиады показали, что мы можем опять поднять целину, в которую сегодня превращается средняя полоса России"

Светлана Горячева: "СР" голосует за парламентское расследование в отношении Сердюкова

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем