ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

26 февраля 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 26 февраля депутаты обсудили возможность проведения парламентского расследования в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила в поддержку этой инициативы. В ходе "правительственного часа" с информацией выступил руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вопросы задали Дмитрий Горовцов, Светлана Горячева и Александр Четвериков, выступил Михаил Сердюк.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В ГД состоялся "правительственный час" с руководителем Федеральной антимонопольной службы

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: "Результаты Олимпиады показали, что мы можем опять поднять целину, в которую сегодня превращается средняя полоса России"

Светлана Горячева: "СР" голосует за парламентское расследование в отношении Сердюкова

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв