ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

26 февраля 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 26 февраля депутаты обсудили возможность проведения парламентского расследования в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила в поддержку этой инициативы. В ходе "правительственного часа" с информацией выступил руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вопросы задали Дмитрий Горовцов, Светлана Горячева и Александр Четвериков, выступил Михаил Сердюк.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В ГД состоялся "правительственный час" с руководителем Федеральной антимонопольной службы

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: "Результаты Олимпиады показали, что мы можем опять поднять целину, в которую сегодня превращается средняя полоса России"