СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

25 февраля 2014
Пленарное заседание Госдумы

25 февраля на пленарном заседании Госдумы депутаты обсудили ситуацию, сложившуюся на Украине. "Как председатель социал-демократической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ хочу сказать: мы никогда, ни на одну минуту не должны забывать, что только по официальной переписи населения на Украине 7 миллионов русских людей, для которых русский язык, русская культура и Россия – это больше, чем некие формулы. Российская Федерация ни при каких условиях не должна забывать о том, что мы в ответе за наших граждан", – заявил Сергей Миронов. Кроме того, в числе прочего в ходе заседания были рассмотрены поправки в Кодекс об административных правонарушениях, а также проекты постановлений о внесении изменений в Регламент Госдумы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов об изменении регламента Госдумы для выступающих на "десятиминутках"

Михаил Брячак о соразмерности санкций, применяемых к административным правонарушениям на таможне

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: необходимо защитить интересы России и наших соотечественников на Украине

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем