СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

25 февраля 2014
Пленарное заседание Госдумы

25 февраля на пленарном заседании Госдумы депутаты обсудили ситуацию, сложившуюся на Украине. "Как председатель социал-демократической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ хочу сказать: мы никогда, ни на одну минуту не должны забывать, что только по официальной переписи населения на Украине 7 миллионов русских людей, для которых русский язык, русская культура и Россия – это больше, чем некие формулы. Российская Федерация ни при каких условиях не должна забывать о том, что мы в ответе за наших граждан", – заявил Сергей Миронов. Кроме того, в числе прочего в ходе заседания были рассмотрены поправки в Кодекс об административных правонарушениях, а также проекты постановлений о внесении изменений в Регламент Госдумы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов об изменении регламента Госдумы для выступающих на "десятиминутках"

Михаил Брячак о соразмерности санкций, применяемых к административным правонарушениям на таможне

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: необходимо защитить интересы России и наших соотечественников на Украине

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв