ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

24 января 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы депутаты рассмотрели обращение к парламентам государств всего мира по поддержке олимпийского перемирия на время проведения сочинских Игр. Как заявил Заместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" инициативу поддержала. Также Государственная Дума рассмотрели проект федерального закона о внесении изменений в бюджетный кодекс РФ в части долгосрочного бюджетного планирования, а также законодательную инициативу, связанную с реализацией в стране судебной реформы. Кроме того, депутаты приняли Постановление Госдумы о календаре рассмотрения вопросов с 11 по 28 февраля 2014 года. Справороссы внесли предложения по изменению регламента с тем, чтобы установить приоритетное право каждой фракции вносить один законопроект на фиксированное время каждого заседания.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о реформе высших судов

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой

Оксана Дмитриева о бюджетной стратегии