ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

24 января 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы депутаты рассмотрели обращение к парламентам государств всего мира по поддержке олимпийского перемирия на время проведения сочинских Игр. Как заявил Заместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" инициативу поддержала. Также Государственная Дума рассмотрели проект федерального закона о внесении изменений в бюджетный кодекс РФ в части долгосрочного бюджетного планирования, а также законодательную инициативу, связанную с реализацией в стране судебной реформы. Кроме того, депутаты приняли Постановление Госдумы о календаре рассмотрения вопросов с 11 по 28 февраля 2014 года. Справороссы внесли предложения по изменению регламента с тем, чтобы установить приоритетное право каждой фракции вносить один законопроект на фиксированное время каждого заседания.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о реформе высших судов

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой

Оксана Дмитриева о бюджетной стратегии

Выступление Николая Левичева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Михаила Сердюка на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Михаил Сердюк об экономии бюджетных средств

Николай Левичев представил позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по обращению к зарубежным парламентам о поддержке олимпийского перемирия

Выступление Николая Левичева перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв