ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

22 января 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 22 января депутаты рассмотрели проект ФЗ об отмене транспортного налога на легковые автомобили; о противодействии коррупционным проявлениям, связанным с выдачей государственных регистрационных знаков на автомототранспортные средства;об усилении ответственности за эксплуатацию механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ и другие. Также в рамках "правительственного часа" в Госдуме с информацией выступил министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Брячак об усилении ответственности за эксплуатацию автомобилей с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах

"Правительственный час" с участием министра промышленности и торговли РФ

Михаил Сердюк и Андрей Руденко о продаже "красивых" автомобильных номеров

Александр Тарнавский об отмене транспортного налога на легковые автомобили

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Анатолий Аксаков об экономической ситуации в стране

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем