СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

22 января 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 22 января депутаты рассмотрели проект ФЗ об отмене транспортного налога на легковые автомобили; о противодействии коррупционным проявлениям, связанным с выдачей государственных регистрационных знаков на автомототранспортные средства;об усилении ответственности за эксплуатацию механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ и другие. Также в рамках "правительственного часа" в Госдуме с информацией выступил министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Брячак об усилении ответственности за эксплуатацию автомобилей с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах

"Правительственный час" с участием министра промышленности и торговли РФ

Михаил Сердюк и Андрей Руденко о продаже "красивых" автомобильных номеров