СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

21 января 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 21 января был рассмотрен целый ряд законопроектов, внесенных фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В частности, была отклонена инициатива об изменении даты единого дня голосования. Кроме того, депутаты рассмотрели несколько президентских законопроектов, касающихся корректировки федерального законодательства, регулирующего деятельность судебной системы РФ, а также документ, затрагивающий вопрос о правах избирателей, участников референдума на обжалование итогов голосования.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Крутов: "В тяжёлой ситуации государство может и должно подставить плечо ипотечному заёмщику"

Александр Тарнавский о нарезке одномандатных округов на выборах в Московскую городскую Думу

Александр Агеев об изменении даты единого дня голосования