ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

17 января 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 17 января депутаты рассмотрели законопроекты о введении формы голосования против всех кандидатов (против всех списков кандидатов), об изменении сроков выплаты заработной платы, а также обсудили возможные пути решения проблем сиротства и одобрили в первом чтении законопроект, предполагающий введение штрафов за незаконные аборты.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Елена Мизулина: "Проблема абортов очень серьёзно затрагивает демографическую проблему России"

Александр Тарнавский о законопроекте, изменяющем сроки выплаты заработной платы

Елена Мизулина: за незаконные аборты будет предусмотрен штраф