ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

17 января 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 17 января депутаты рассмотрели законопроекты о введении формы голосования против всех кандидатов (против всех списков кандидатов), об изменении сроков выплаты заработной платы, а также обсудили возможные пути решения проблем сиротства и одобрили в первом чтении законопроект, предполагающий введение штрафов за незаконные аборты.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Елена Мизулина: "Проблема абортов очень серьёзно затрагивает демографическую проблему России"

Александр Тарнавский о законопроекте, изменяющем сроки выплаты заработной платы

Елена Мизулина: за незаконные аборты будет предусмотрен штраф

Александр Тарнавский: фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддерживает законопроект о введении графы "против всех"

Олег Нилов о решении проблем сиротства

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Михаил Емельянов: "СР" принципиально выступает за возвращение графы "против всех"

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв