СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

14 января 2014
Пленарное заседание Госдумы

14 января состоялось первое пленарное заседание Государственной Думы в 2014 году. Депутаты обсудили план работы Госдумы в весеннюю сессию, а также рассмотрели законопроекты о совершенствовании порядка финансирования политических партий, об отстранении членов избирательной комиссии, наблюдателей и иных лиц из помещений для голосования и другие. По мнению Председателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова, среди законопроектов, запланированных к рассмотрению Госдумой в весеннюю сессию, отсутствуют очень нужные законодательные инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов об отстранении членов избирательной комиссии, наблюдателей и иных лиц из помещений для голосования

Александр Тарнавский: "Не очень понятно, зачем стране нужно свыше 70 политических партий и свыше сотни оргкомитетов"

Татьяна Москалькова: за отказ предоставить информацию адвокату должностное лицо должно нести ответственность