ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

23 декабря 2013
Пленарное заседание Госдумы

Итоговое пленарное заседание Государственной Думы состоялось 23 декабря. Завершило осеннюю сессию рассмотрение блока законопроектов, посвященных реформе пенсионной системы. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала только один из них, так как он реализует одно из программных положений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а именно проект ФЗ № 363990-6, которым предполагается увеличить период, засчитываемый в страховой стаж в связи с уходом за ребенком, до четырех с половиной лет.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты одобрили проект постановления ГД об установлении исчисления, приближенного к поясным значениям времени

СР поддержала президентский законопроект об общественном контроле за деятельностью органов государственной власти

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)