ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

23 декабря 2013
Пленарное заседание Госдумы

Итоговое пленарное заседание Государственной Думы состоялось 23 декабря. Завершило осеннюю сессию рассмотрение блока законопроектов, посвященных реформе пенсионной системы. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала только один из них, так как он реализует одно из программных положений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а именно проект ФЗ № 363990-6, которым предполагается увеличить период, засчитываемый в страховой стаж в связи с уходом за ребенком, до четырех с половиной лет.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты одобрили проект постановления ГД об установлении исчисления, приближенного к поясным значениям времени

СР поддержала президентский законопроект об общественном контроле за деятельностью органов государственной власти

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Оксана Дмитриева: создавая систему гарантирования пенсионных накоплений, мы только обманываем граждан

Оксана Дмитриева: за закон об акционировании негосударственных пенсионных фондов голосовать нельзя

Дмитрий Горовцов: "Настало время подумать об установлении ответственности за неисполнение поручений Президента РФ"

"СР" не поддержала законопроект "О специальной оценке условий труда"

"СР" поддержала законопроект об увеличении страхового периода по уходу за ребенком до 4,5 лет

Оксана Дмитриева: "Закон о накопительной пенсии ущербен, несправедлив"

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

все публикации (11)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв