ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

20 декабря 2013
Пленарное заседание Госдумы

Перед пленарным заседанием 20 декабря первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов прокомментировал повестку дня пленарного заседания Госдумы. По его словам, основными в повестке дня являются вопросы пенсионной реформы: на рассмотрение вынесены законопроекты, по двум из которых "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет голосовать против – это закон о накопительной пенсии и закон о страховой пенсии.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о введения квот для объединений граждан при формировании ОП РФ

Выступление Дмитрия Горовцова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Тарнавский о поправках в закон "О страховых пенсиях"