ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

11 декабря 2013
Пленарное заседание Госдумы

11 декабря на пленарном заседании Госдумы рассматривались такие вопросы, как финансирование оборонного и силового блока, реформирование судебной системы, усиление контроля над микрофинансовыми кредитными организациями. В первом чтении был рассмотрен президентский пакет законопроектов, направленных на реформирование судебной системы. Также прошел правительственный час, в ходе которого обсуждалась реализация государственной программы вооружения и мероприятий государственного оборонного заказа

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала президентский пакет законопроектов о реформировании судебной системы

Правчас по реализации государственной программы вооружения и мероприятий гособоронзаказа

Алексей Чепа: "Российский рынок потребительских кредитов необходимо систематизировать"

Выступление Валерия Гартунга на Правительственном часе (ВИДЕО)

Олег Нилов прокомментировал повестку дня пленарного заседания Госдумы

Александр Агеев: "Происходящее сегодня в стране является откатом от главных конституционных ценностей"

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Олега Нилова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв