ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

Заявления фракции по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам

В данной теме собраны политические заявления фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на пленарных заседаниях Государственной Думы. Напомним, что согласно Регламенту Государственной Думы "перед обсуждением проекта порядка работы очередного заседания Государственной Думы на основании обращений фракций представителям фракций предоставляется слово для выступления по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам. От каждой фракции вправе выступить не более двух представителей. При этом общая продолжительность выступлений представителей одной фракции не может превышать десять минут".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Алексей Чепа о привлечении инвестиций в экономику Крыма

Анатолий Аксаков о мерах по стимулированию экономического роста

Федот Тумусов о проблемах в сфере здравоохранения