СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

22 ноября 2013
Пленарное заседание Госдумы

22 ноября Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 348499-6 "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов". Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против. Кроме того, в этот день в блоке "социальная политика" рассматривался пакет из 11 законопроектов на предоставление мер государственной социальной помощи детям войны. В том числе были рассмотрены и отклонены две инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Также фракция "СР" не поддержала представленный Госдумой план работы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала проект поправки к Конституции "О Верховном Суде РФ и прокуратуре РФ"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроект, расширяющий области применения государственной символики

Оксана Дмитриева: "Профильные министерства полностью разучились работать"

Оксана Дмитриева: Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет голосовать против бюджета на 2014 год, потому что это бюджет стагнации

Олег Нилов: "Фракция "СР" не будет поддерживать представленный план работы Госдумы"

Алексей Казаков: "Мы стали мириться с коррупцией, как с плохой погодой, принимая её как неизбежность"

Выступление Алексея Казакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Оксана Дмитриева: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет голосовать против бюджета на 2014 год, поскольку это бюджет стагнации"

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв