СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

22 ноября 2013
Пленарное заседание Госдумы

22 ноября Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 348499-6 "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов". Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против. Кроме того, в этот день в блоке "социальная политика" рассматривался пакет из 11 законопроектов на предоставление мер государственной социальной помощи детям войны. В том числе были рассмотрены и отклонены две инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Также фракция "СР" не поддержала представленный Госдумой план работы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала проект поправки к Конституции "О Верховном Суде РФ и прокуратуре РФ"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроект, расширяющий области применения государственной символики

Оксана Дмитриева: "Профильные министерства полностью разучились работать"

Оксана Дмитриева: Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет голосовать против бюджета на 2014 год, потому что это бюджет стагнации

Олег Нилов: "Фракция "СР" не будет поддерживать представленный план работы Госдумы"

Алексей Казаков: "Мы стали мириться с коррупцией, как с плохой погодой, принимая её как неизбежность"

Выступление Алексея Казакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Оксана Дмитриева: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет голосовать против бюджета на 2014 год, поскольку это бюджет стагнации"

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв