ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

22 ноября 2013
Пленарное заседание Госдумы

22 ноября Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 348499-6 "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов". Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против. Кроме того, в этот день в блоке "социальная политика" рассматривался пакет из 11 законопроектов на предоставление мер государственной социальной помощи детям войны. В том числе были рассмотрены и отклонены две инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Также фракция "СР" не поддержала представленный Госдумой план работы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала проект поправки к Конституции "О Верховном Суде РФ и прокуратуре РФ"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроект, расширяющий области применения государственной символики

Оксана Дмитриева: "Профильные министерства полностью разучились работать"