ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

20 ноября 2013
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 20 ноября обсуждался проект бюджета на 2014 год и плановый период до 2016 года. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заявила, что будет голосовать против документа в той редакции, в которой он представлен: принятые поправки концептуально его не меняют и главные претензии к бюджету остаются. Также Госдума рассмотрела проект постановления "Об основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2014 год и период 2015 и 2016 годов", представленный председателем ЦБ РФ Эльвирой Набиуллиной. СР голосовала против принятия документа.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Алексей Чепа о законодательной поддержке детей войны

Депутаты Госдумы рассмотрели проект постановления, касающийся основных направлений государственной денежно-кредитной политики

Юрий Селиванов: "Думским комитетам необходимо сопровождать законы, отслеживая практику их применения"