ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

19 ноября 2013
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 19 ноября рассматривался блок законопроектов, посвященных совершенствованию пенсионной системы: "О страховых пенсиях", "О накопительной пенсии", а также о внесении изменений в федеральные законы "О негосударственных пенсионных фондах" и "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии" и другие. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала только один законопроект – тот, который предлагает увеличить до четырех с половиной лет период, засчитываемый в страховой стаж в связи с уходом одного из родителей за ребенком.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева: "Сложная пенсионная система создаётся лишь для того, чтобы люди ничего не смогли получить"

Оксана Дмитриева: чтобы засчитать в страховой стаж отпуск по уходу за ребенком, совсем не нужно было менять страховую формулу

Оксана Дмитриева: кампания со стороны негосударственных пенсионных фондов по привлечению вкладчиков – это манипулирование рынком