СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

19 ноября 2013
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 19 ноября рассматривался блок законопроектов, посвященных совершенствованию пенсионной системы: "О страховых пенсиях", "О накопительной пенсии", а также о внесении изменений в федеральные законы "О негосударственных пенсионных фондах" и "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии" и другие. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала только один законопроект – тот, который предлагает увеличить до четырех с половиной лет период, засчитываемый в страховой стаж в связи с уходом одного из родителей за ребенком.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева: "Сложная пенсионная система создаётся лишь для того, чтобы люди ничего не смогли получить"

Оксана Дмитриева: чтобы засчитать в страховой стаж отпуск по уходу за ребенком, совсем не нужно было менять страховую формулу

Оксана Дмитриева: кампания со стороны негосударственных пенсионных фондов по привлечению вкладчиков – это манипулирование рынком

В Госдуме рассмотрели три законопроекта о совершенствовании пенсионной системы

Оксана Дмитриева: "Мы будем голосовать против всех трёх законов о совершенствовании пенсионной системы"

Олег Нилов предлагает пригласить в Госдуму генпрокурора, министра МВД и председателя ЦИК

Сергей Миронов: сегодня в Госдуме необычный интересный день

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв