ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

15 ноября 2013
Пленарное заседание Госдумы

15 ноября депутаты Госдумы рассмотрели внесенные справороссами законопроекты о едином дне голосования, о льготах гражданам, награжденным орденом "Родительская слава". Парламентарии также рассмотрели проект ФЗ об обеспечении сбалансированного представительства мужчин и женщин в советах директоров, подготовленный Заместителем Председателя Государственной Думы, членом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николаем Левичевым.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Николая Левичева и дискуссия по его законопроекту о гендерном равенстве (ВИДЕО)

Николай Левичев представил законопроект об обеспечении сбалансированного представительства мужчин и женщин в советах директоров

Госдума отклонила инициативу о включении в страховой стаж периодов получения высшего образования

Инициатива СР о льготах гражданам, награжденным орденом "Родительская слава", отклонена парламентским большинством

СР поддержала поправки в закон "О свободе совести и о религиозных объединениях"

Иван Грачев об экспорте российского газа

Выступление Федота Тумусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Федот Тумусов о роли арктических регионов в российской и мировой экономике

Михаил Емельянов прокомментировал повестку дня пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв