ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

15 ноября 2013
Пленарное заседание Госдумы

15 ноября депутаты Госдумы рассмотрели внесенные справороссами законопроекты о едином дне голосования, о льготах гражданам, награжденным орденом "Родительская слава". Парламентарии также рассмотрели проект ФЗ об обеспечении сбалансированного представительства мужчин и женщин в советах директоров, подготовленный Заместителем Председателя Государственной Думы, членом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николаем Левичевым.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Николая Левичева и дискуссия по его законопроекту о гендерном равенстве (ВИДЕО)

Николай Левичев представил законопроект об обеспечении сбалансированного представительства мужчин и женщин в советах директоров

Госдума отклонила инициативу о включении в страховой стаж периодов получения высшего образования

Инициатива СР о льготах гражданам, награжденным орденом "Родительская слава", отклонена парламентским большинством

СР поддержала поправки в закон "О свободе совести и о религиозных объединениях"

Иван Грачев об экспорте российского газа

Выступление Федота Тумусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Федот Тумусов о роли арктических регионов в российской и мировой экономике

Михаил Емельянов прокомментировал повестку дня пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв