ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

15 ноября 2013
Пленарное заседание Госдумы

15 ноября депутаты Госдумы рассмотрели внесенные справороссами законопроекты о едином дне голосования, о льготах гражданам, награжденным орденом "Родительская слава". Парламентарии также рассмотрели проект ФЗ об обеспечении сбалансированного представительства мужчин и женщин в советах директоров, подготовленный Заместителем Председателя Государственной Думы, членом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николаем Левичевым.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Николая Левичева и дискуссия по его законопроекту о гендерном равенстве (ВИДЕО)

Николай Левичев представил законопроект об обеспечении сбалансированного представительства мужчин и женщин в советах директоров

Госдума отклонила инициативу о включении в страховой стаж периодов получения высшего образования

Инициатива СР о льготах гражданам, награжденным орденом "Родительская слава", отклонена парламентским большинством

СР поддержала поправки в закон "О свободе совести и о религиозных объединениях"

Иван Грачев об экспорте российского газа

Выступление Федота Тумусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Федот Тумусов о роли арктических регионов в российской и мировой экономике

Михаил Емельянов прокомментировал повестку дня пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем