ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

12 ноября 2013
Пленарное заседание Госдумы

12 ноября на пленарном заседании Госдумы члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержали президентскую поправку в Конституцию, которая касается изменения главы о судебной власти. Также справороссы поддержали инициативу о звании Героя труда России. По мнению справороссов, дополнительные льготы и преференции, которые получат лица с этим званием, должны быть по меньшей мере аналогичны тем, которые существует для Героев соцтруда. Также депутаты рассмотрели инициативу СР о поправках в пенсионное законодательство.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева: "Правительство должно было сказать народу, что пенсионная реформа 2002 года полностью провалилась"

Светлана Горячева: "Мы уже давно реабилитированы своим собственным народом"

Татьяна Москалькова: "За каждой реформой стоят не оловянные солдатики, а люди"

Сергей Миронов прокомментировал повестку дня пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Татьяны Москальковой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Агеев о реформе судебной системы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв